s12345s 发表于 2017-4-9 10:03:09

...........

哇哈哈哈啊 发表于 2017-4-9 12:35:47

seiyally 发表于 2017-4-10 10:37:38

niu

zdi1982 发表于 2017-4-10 18:11:58

kkkkkkkkkkk

seiyally 发表于 2017-4-10 20:10:32

1998357 发表于 2017-4-16 23:38:13

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

88888222222 发表于 2017-4-17 16:50:23

谢谢楼主分享

lisp 发表于 2017-4-18 22:02:02

aineiku2 发表于 2017-4-23 14:34:47

可以的哦,支持楼主

yysb 发表于 2017-4-23 21:49:29

hjjjjjjjjjjjjjkk

啊武 发表于 2017-4-24 12:29:45

灌灌灌灌灌过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过

bsxjlluvv 发表于 2017-4-24 13:49:58

信用卡不还款, 大家都知道会很严重, 会利滚利模式的收取很多很多的滞纳金,违约金之类的.但是自从花呗出现了之后, 很多人没有引起重视, 甚至很多的用户, 就是为了花完钱不还款而才去使用的.互联网信用算是刚刚起步, 大家需要塑造自己良好的信用形象, 以后才能有更多的互联网信用产品可使用.而且花呗逾期,也是有很多的处罚条例的. 比如, 花呗逾期之后, 也是手续很多的逾期手续费, 还有违约金. 当然, 最关键的是, 花呗在用户造成不良记录的时候, 会暂时禁止用户使用花呗.花呗不能用了之后, 我们就又少了一条周转的路径, 长期以往, 我们手里用来救急的手段就越来越少, 直到后来, 无路可走…

所以, 我们这里也, 也呼吁大家, 蚂蚁花呗和借呗, 需要有良好的还款习惯, 请大家按时还款,

【玩转花呗论坛】蚂蚁花呗提现 花呗论坛 蚂蚁花呗取现 白条套现 任性付套现 认准老字号huabeigan.com

官方认证客服:贰号客服QQ:3014579034
叁号客服QQ : 3253362139
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 姐姐17岁 ,我16岁 有一段时间 我偷穿着姐姐的内裤?