姐姐的奶罩 发表于 2021-2-24 00:45:22

朋友老婆的,不玩白不玩

去朋友家喝酒,上厕所发现好东西。
像是运动胸罩或者是隐形胸罩,朋友媳妇胸那么大,这么细的肩带怎么托起的奶子呀?
**** Hidden Message *****

将来找机会一定撸给你**** Hidden Message *****

287569160 发表于 2022-2-20 23:32:49

淑女与荡妇之别,王尔德的答案是:难以区别。要做淑女或荡妇,往往取决于一念之差。未经考验的淑女,也许就是潜在荡妇。未经世故的女人习于顺境,反而苛以待人,而饱经世故的女人深谙逆境,反而宽以处世。

原价格 发表于 2021-12-6 13:48:07

淑女与荡妇之别,王尔德的答案是:难以区别。要做淑女或荡妇,往往取决于一念之差。未经考验的淑女,也许就是潜在荡妇。未经世故的女人习于顺境,反而苛以待人,而饱经世故的女人深谙逆境,反而宽以处世。

211985 发表于 2023-1-29 09:55:02

妇的内内[【偷罩内打胶玩】]拿了几个胸罩[【偷胸罩顺乳罩】]顺朋友老婆的内裤打胶[【偷罩内打胶玩】]一看就硬的小罩罩[【偷罩内打胶玩】]少妇裙底风光[【每日随拍偷拍】]标

86805331 发表于 2021-2-27 08:29:39

bjx2008 发表于 2021-2-27 09:51:53

我爱罩吧

ljsaiclx 发表于 2021-2-27 14:44:28

德力西班牙斗牛牛逼了哇还不给啊啊啊啊啊啊

jengocean 发表于 2021-2-27 14:48:37

@@

zhyuye110 发表于 2021-2-27 16:48:50

aaaaaaaaaaadsaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

naukle12 发表于 2021-2-27 20:49:10

多大的方法

ang12315 发表于 2021-3-4 13:46:20

一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪。

1gg 发表于 2021-3-4 16:56:23

1gg 发表于 2021-3-4 16:57:10

lianlianzhao980 发表于 2021-3-4 22:11:40

以前不懂,看帖总是不回一直没升级和增加经验,现在我明白了。

奔放的麻雀 发表于 2021-3-7 18:03:24

呵呵
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 朋友老婆的,不玩白不玩